Saisonkarte

Vorspeisen


9,80 € Salat von grünem und weißem Spargel

mit Serranoschinken


11,90 € Spargelmousse

mit gebratenen Riesengarnelen


Suppen


3,50 € Würziger Spargelfond

mit Einlage


4,90 € Leichte Spargelcremesuppe

mit Räucherlachs


Hauptgänge


18,50 € Saftig gebratene Maispoulardenbrust

mit Spargelragoût und Kartöffelchen


23,90 € Zartes Kalbsrückensteak

auf Bärlauchjus und gebratenem Spargel dazu feine Nudeln


21,90 € Zanderfilet vom Grill mit grünem und weißem Spargel

dazu zerlassene Butter und Kräuterpfannkuchen


18,50 € Lachswürfel

mit Spargel und Kirschtomaten dazu Gnocchis in Bärlauchrahmsoße


11,80 € Grüner und weißer Spargel

in Olivenöl geschwenkt dazu feine Nudeln


Dessert


5,50 € Frische Erdbeeren

mit Crème fraîche und Grand Marnier abgeschmeckt dazu Vanilleeis